Udah hampir 4 tahun gk pernah buka ni blog

Diposting oleh Anto van griffen pada 15:01, 12-Apr-16

rasanya rindu sekali jika teringat jaman jaman dulu

jejaring sosial indonesia www.cariteman.cf

Diposting oleh Anto van griffen pada 08:30, 28-Apr-13

Thumbnailhey sobat, udah lama gk pozting nich, karena lgi sibuk bikin jejaring sosial, hehe, emmm saya skalian mau ngenalin para sobat semua pengunjung blog ini untuk gabung di jejaring sosial buatan asli anak indonesia, tapi kalau sudah gabung, jangan lupa ajak teman2nya gabung juga ea di jejaring sosial www.cariteman.cf dan skian dulu postingan kali ini. Tentan jejaring sosial www.cariteman.cf Kata kunci:... [Baca selengkapnya]

SKY FORCE , GAME AIR FIGHT NOKIA S 60V5

Diposting oleh Anto van griffen pada 08:44, 13-Peb-13

sf1.jpg
Selamat sore pengunjung, disore yg mendung ini aku mau bagi2 game pesawat yg sdang perang, pazti sudah gak asing lagi kan buat yg sudah punya, kalao yg belum punya download aja skrg.
DISINI DOWNLOADNYA
SEKian terimakasih.

4 in 1 Win Games v1.1.1 Signed Full S60v3 S60v5

Diposting oleh Anto van griffen pada 10:53, 11-Peb-13

1330406230-2.png selamat SORE pengunjung, haha. kali ini ane mau post tentang game kartu buat s60v5mu. dari pada blog saya sepi, mending posting aja mezkipun gamenya dah jadul hoho. ea udah langsung ambil aja za JAMBRET DISINI ada empat game didalem situ sob. razz